Спецодежда и средства индивидуальной защиты - Спецодежда Иваново

Спецодежда и средства индивидуальной защиты


Спецодежда и средства индивидуальной защиты

Рабочую спецодежду и спецобувь сегодня отличает практичность и функциональность, обеспечивающие не только защитные функции, но и представляющие специфику отрасли, фирмы или предприятия. Повсеместное использование спецодежды становится традиционным, а применение  защитных средств востребованным.

Спецодежда и средства индивидуальной защиты

Номенклатура спецодежды и СИЗ поддерживает и подразумевает разнообразную степень защиты в виде:

  • Рабочей одежды сезонного исполнения с конструктивными и корпоративными отличиями, а также униформы
  • Моделей краткосрочного применения в работе (халаты, комбинезоны, нарукавники)
  • Защитных индивидуальных средств в виде гигиенических масок и одноразовых перчаток, защитных предметов органов человека, защиты лица и головы.

Любая модель спецодежды специально разработана и произведена промышленным способом  в соответствии с регламентированными нормами.

Современная спецодежда обладает расширенной номенклатурой и стилевыми решениями, в полной мере обеспечивающими нормированную защиту и подчеркивающую имидж предприятия или фирмы.

Материал спецодежды

Новые практичные материалы, используемые при пошиве спецодежды - молескин, рипстон, брезент, саржа  и смесовая ткань ТиСи состава хлопок/ полиэстер, плотностью 120 г/м3,  позволяют подобрать цвет и форму моделей в зависимости от сезонного применения  и разнообразить стиль одежды путем нанесения логотипа предприятия.

Защитные индивидуальные средства

Номенклатура общих типовых СИЗ способна обеспечить кратковременную защиту от вредных факторов основных чувствительных органов человека.

В настоящее время номенклатура общих защитных средств расширена за счет создания новых моделей:

  • Промышленных изолирующих костюмов и скафандров
  • Защитных средств, предотвращающих и страхующих падение с высоты.

Подбор спецодежды и защитных средств рекомендуется производить по предложенным производителем  типоразмерам, с учетом наличия функциональных деталей, их размеров и расположения, расчетного процента изнашиваемости спецодежды, стойкости к регулярной стирке и отсутствие необходимости глажки.


Возврат к списку